Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E343-Emissão do relatório com a posição de contas a pagar

Seguir

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a emissão do relatório com a posição de Contas à Pagar.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Contas a Pagar:

1- Acesse: Financeiro > Relatórios > Contas a Pagar

No campo Ordem, selecione a opção de filtro desejada.

Em Seleção informe o Fornecedor e a Data de Vencimento.

Em Filtrar seleciones a opções de filtro que desejar.

Em Opções Adicionais selecione as opções que deseja incluir no relatório e se deseja Modo Paisagem ou Modo Retrato.

Clique em Configurar Impressora caso necessite configurar a impressora, após clique em Imprimir.

Será apresentado o Relatório em seguida.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Comentários