E341-Houve um problema ao licenciar o DFe Gerenciador: O cliente encontrou o tipo de conteúdo de resposta de text/html;charset=utf-8 mas esperava TEXT/XML

Seguir

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao abrir o sistema DF-e Gerenciador é apresentada a mensagem: Houve um problema ao licenciar o DF-e Prosoft Gerenciador: O cliente encontrou o tipo de conteúdo de resposta de text/html;charset=utf-8 mas esperava text/xml .

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois os servidores do DF-e  estão intermitentes.

Resolução

A solução é aguardar a normalização dos servidores.