I182-Erro 106895

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem por objetivo corrigir a falha 106895 o valor do campos cpf é inválido.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Falha ao gravar o arquivo "ProOpeCpl"
Erro 106895 - campo CPF inválido ao ativar qualquer empresa no Prosoft
21600095 / 106895

Acesse: Configurações > Gerenciamento de Grupos e usuários > Ativos.

1- Dê um duplo clique em cima do usuário com erro, acesse a guia Empresas e atribua permissão para todas empresas

2- Corrija o CPF do cadastro do usuário com erro usando um CPF válido.