Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E235-Como identificar se um XML é de compartilhamento

Seguir

Sumário

Sistema: NF-e Prosoft

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a realizar a análise do xml para identificar se ele é de Compartilhamento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para identificar se um XML é de Compartilhamento, atente-se para seguintes as informações contidas na estrutura do arquivo XML:

  • Versão do Aplicativo, evidenciado na tag "verAplic".
  • Chave da NFe, evidenciado na tag "chNFe".
  • Data e hora do Recebimento, evidenciado na tag "dhRecbto".
  • Número de Protocolo, evidenciado na tag "nProt".
  • Dígito de Validação, evidenciado na tag "digVal".
  • Status, evidenciado na tag "cStat".
  • Motivo, evidenciado na tag "xMotivo".

Isso pode ser evidenciado através do exemplo a seguir:

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários