I181-Erro 3265 na consulta de notas tabela ntf_mestre_doc_fisca

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem o objetivo de ajustar o erro 3265 ao realizar a consulta ou escrituração de notas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao realizar a consulta de notas ou escrituração da mesma ocorre a seguinte falha:

Mensagem de erro:
Erro 3265 - O CAMPO NTFC_MESTRE_DOC_FISCA NÃO ENCONTRADO NA TABELA NOTAEEEEAA.

Este erro ocorre, pois falta a coluna NTFC_MESTRE_DOC_FISCA na tabela notaEEEEAA.

Acesse: Fiscal > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados

1- Clique em Opções  e selecione a opção Alterar Versão do Banco de Dados.

2- Marque Reprocessa somente a versão, informe a versão 91 e clique em Iniciar Atualização