E231-Procedimento para cadastro de centro de custo contábil - Company Empresarial

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como inserir centro de custos dentro do sistema Company Empresarial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Centro de Custo Contábil:

1- Acesse: Company Empresarial > Rotinas gerais > Tabelas e parâmetros > Gerais > Centro de custo contábil

2- Ao abrir a rotina é necessário selecionar a empresa e teclar Enter para que as opções sejam habilitadas.

Obs.: Para maiores detalhes referente a rotina, sobre inclusão e parametrização, consulte o menu Ajuda.