E228-Como alterar dados relativos às despesas diretas

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como efetuar a alteração de dados relativos às Despesas Diretas de uma determinada competência.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Despesas e Movimentos:

1- Acesse: Gestão de Custos > Cadastros > Despesas e Movimentos

2- Efetue uma consulta às Despesas Diretas de determinado Mês/Ano de competência.

3- Selecione um item da lista e clique sobre o ícone Alterar.

4- Efetue as alterações desejadas e clique no botão Gravar.

5- O sistema verifica se existe valor por documento gerado para competência. Ao realizar alteração / exclusão de despesa, existindo valor por documento gerado, o sistema apresenta a seguinte mensagem: