F226-Geração do arquivo Simpliss- SP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento contém as instruções para geração do arquivo Simpliss- SP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de empresas

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de empresas

2- No cadastro de Empresas na guia Básicos informe a UF de São Paulo

Escrituração

Para a geração do arquivo Simpliss é necessário possuir movimentação na escrituração de Serviços Prestados e/ou Serviços Tomados

1- Acesse Fiscal > Documentos Entradas e Saídas >Escrituração

2- Faça a escrituração da Nota, se atente aos campos destacados

Geração do arquivo Simpliss

1- Acesse Fiscal > Imposto sobre Serviços > São Paulo > SIMPLISS- Geração do Arq. Magnético

2- Informe o período, a Empresa e o local a ser gerado o arquivo

3- Clique em Processar