Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E333-Como atualizar o endereço da empresa

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar o endereço cadastrado da empresa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Os procedimentos abaixo deverão ser realizados no Servidor.

Cadastro de Empresa:

1- Acesse: Configurações do Sistema Cadastro de Empresas.

2- Na guia Dados Gerais, clique em Alterar, preencha com os dados do endereço de forma correta.

3- Finalizadas as alterações, clique em Salvar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários