FP420-Geração eventos periódicos após transferência de funcionários

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre a geração eventos periódicos após transferência de funcionários.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Após atualização do Service Pack 69, quando há transferência de funcionários, a geração dos eventos periódicos é centralizada pela empresa matriz, independente da empresa em que o funcionário estiver ativo atualmente, sendo matriz ou filial.