F298-Tabela 02, CR=05, Campo – IE Inconsistente, Posição 3 Linha n° 2 ao validar Nova GIA

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento orienta sobre como corrigir a mensagem Tabela 02, CR=05, Campo – IE Inconsistente, Posição 3 Linha n° 2 ao validar Nova GIA.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas

A situação ocorre, pois não foi informada a Inscrição Estadual no cadastro de empresas

1- Acesse Parâmetros Gerias > Cadastro >Cadastro de Empresas

2- Informe o código da Empresa

3- No campo Inscrição Estadual informe a IE da Empresa e clique em Salvar

4- Gere o arquivo novamente e faça a validação