Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E319-Como preparar o NFe Express para horário de verão

Seguir

Sumário

Sistema: NF-e Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir o usuário sobre como ajustar o NFe Express para utilização horário de verão.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parametrizações NFe:

1- Acesse: Cadastros > Empresa

2- Na guia 3 - Parametrizações NFe, no campo Horário de Verão selecione Sim.

1.png

Windows:

Em sua máquina realize o ajuste.

Para mais informações, acesse:

E321 - Rejeição Emissão Nota no Horário Verão: Data - Hora de emissão posterior ao horário de recebimento

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários