Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

I305-Appcrash ao acessar as rotinas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo é orientar o usuário a corrigir o erro Appcrash se referindo a falha no módulo ntdll.dll

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
AppCrash ao abrir qualquer rotina do sistema.
Módulo com Falha: NTDLL.DLL
Versão do Módulo: 6.1.7601.18798

1- Exporte o registro da Prosoft.

Para mais informações, acesse:

I555 - Como exportar e importar registro do Gerenciador de Aplicativos Prosoft - GAP

2- Feche o Gerenciador de Aplicativos Prosoft - GAP e abra novamente, e faça um novo teste na rotina.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários