C266-Como corrigir a mensagem: Falha imprevista na rotina PopularGridFiscal Referência/Erro: 16000000 / 9 apresentada na rotina lançamentos para integração?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir a mensagem: Falha imprevista na rotina PopularGridFiscal Referência/Erro: 16000000 / 9 apresentada na rotina lançamentos para integração

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Situação ocorre porque para o plano de contas informado na rotina, ainda não possui CLI criada.

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Tabelas > Lançamentos para integração

2- Informe o plano de contas, selecione no campo sistemas a opção livros fiscais e clique em processar. A mensagem é apresentada. Clique em Ok.

3- Clique em novo e crie o CLI. Desta forma, será criado o arquivo e não será apresentado a mensagem novamente.