E225-Run Time Error 53 - File Not Found: Darumaframework.Dll

Seguir

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com as instruções para disponibilização do componente da impressora Daruma para correção da mensagem " Run-time error '53' - File note Found: DarumaFrameWork.dll."

Informações Adicionais: A situação ocorre devido a falta do componente da impressora.

Resolução

1- Depois de receber a DLL via e-mail, salve em sua área de trabalho, descompacte o arquivo e recorte já descompactado.

2- Acesse o Disco Local (C:) > Pasta Windows.

3- Localize a pasta System 32 ou SysWOW64, se na sua máquina tiver somente a System32 cole e substitua o arquivo dentro desta pasta, se tiver as duas pastas, cole e substitua na SysWOW64.