Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

C220-Como salvar o relatório da DLPA em RTF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como salvar o relatório da DLPA em RTF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mutação do Patrimônio Líquido
 
1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Encerramento > Relatórios > DLPA com Exercício Comparativo - IFRS

2- Clique na opção para imprimir o relatório.

3- Visualize a informação na lupa.

4- Visualize o relatório e acione o botão Salvar

5- Selecione o caminho a salvar o arquivo e Salvar Como: RTF.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários