F221-Como parametrizar CFOP para que não entre no cálculo Demonstrativo mensal (ICMS) de alimentação do Estado do Rio de Janeiro

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:Este documento contém as instruções de qual opção selecionar no cadastro de CFOP para que os valores não entrem para o cálculo do demonstrativo mensal de ICMS empresas de alimentação do Rio de Janeiro.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de CFOP

1- Acesse Fiscal > Tabelas > CFOPs - Código Fiscal de Operações

2- Selecione o CFOP que não deve entrar para o calculo

3- No campo Indicadores selecione a opção Não Entra Base Emp. Alim. (RJ)

4- Salve o cadastro do CFOP

5- faça a recuperação de acumulados

Para maiores informações, acesse:

F21 - Recuperação de Acumulados de ICMS/IPI/Faturamento