C218-Como localizar um lançamento contábil quando já possuir número

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como localizar um lançamento contábil quando já possuir número.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Digitação dos Lançamentos

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Processamentos > Digitação dos Lançamentos

2- Clicar no botão Alterar lançamentos

3- Informar o número do lançamento no campo Lançamento Número.

Obs.: Para lançamentos que foram excluídos é necessário marcar a opção Lançamentos Excluídos.