C217-Ao emitir o Razão Contábil de uma conta selecionada apresenta a mensagem não há lançamentos a serem listados no período

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando ao emitir o Razão Contábil de uma conta selecionada apresenta a mensagem Não há lançamentos a serem listados no período.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Manutenção de Saldos

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Processamentos > Manutenção de Saldos

2- Verificar se a conta de acesso selecionada para emissão do relatório possui saldos a serem impressos no período desejado. Deverá ser observado se a mesma possui Centro de Custo e/ ou Terceiros para posterior preenchimento na rotina Razão Contábil.

Recuperação do Movimento

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Rotinas Auxiliares > Recuperação do Movimento

2- Realize a Recuperação do Movimento, habilitando a opção Razão Analítico e Saldos Contábeis.