FP419-Limite de Cadastro de Sócios, Funcionários e Autônomos

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando o usuário realizou o cadastro limite "99999" para cadastro de funcionários, autônomos ou sócios e precisa cadastrar mais.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O campo permite registros alfa numéricos, para fazer o próximo cadastro pode informar letras para registro

Por exemplo A0001 (Funcionários)

O procedimento pode ser aplicado para

• Cadastro de empresas
  • Cadastro de Funcionários
  • Cadastro de Sócios
  • Cadastro de Autônomos

Podendo variar entre totalmente numérico ou totalmente alfabético.