F219-Como realizar inclusão de AIDF - Autorização impressão docto Fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento contém as instruções para realizar a inclusão de AIDF - Autorização Impressão Docto Fiscal no sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Gráfica do Talonário

1- Acesse Fiscal> Cadastros> Clientes e Fornecedores

2- Para o terceiro cadastrado como gráfica marque a opção Gráfica de Talonário

AIDF - Autorização Impressão Docto Fiscal

1- Acesse Fiscal> Documentos Entradas e Saídas> AIDF - Autorização Impressão Docto Fiscal

2- Insira o código da Empresa, clique em Novo

3- Preencha os campos para geração da Empresa

Descrição dos Campos:

Nº Autorização: Informe o número de autorização

Espécie: Informe a espécie autorizada, exemplos: Nota Fiscal/Nota Fiscal Fatura, modelos 1ou 1ª, Nota Fiscal de Venda a Consumidor, modelo 02, Nota de Serviços, Nota Fiscal/Conta de Energia Elétrica, modelo 6 e Cupom Fiscal ECF/CF

Dt. Autorização: Informe da data da autorização com formato DDMMAAA

Prz. Validade: Informe o prazo de validade da autorização com formato DDMMAAA

Série: Informe a Série das Notas Autorizadas

Subsérie: Informe a Subsérie das Notas Autorizadas

Nº NF. Inicial: Informe o número inicial

Nº NF. Final: Informe o número final

Tipo de Dispositivo- Selecione uma das opções para informar o tipo de dispositivo: 0 – Nenhum, 1 – Blocos, 2 - Formulário Contínuo, 3 - Formulário de Segurança, 4 - Jogos Soltos e 5 – ECF

EFD - Código do Dispositivo, estão disponíveis as opções: 00 - Formulário de Segurança, 01 - FS-DA-Form. Seg. p/Impr. DANFE, 02 - Formulário de Segurança NF-e, 03 - Formulário Contínuo, 04 – Blocos e 05 - Jogos Soltos

Nº. Disp. Inicial: Informe o número do dispositivo inicial caso no Tipo seja selecionada a opção 2 - Formulário Contínuo

Nº. Disp. Final: Informe o número do dispositivo final caso no Tipo seja selecionada a opção 2 - Formulário Contínuo

Gráfica do Talonário: Nesse campo deverá ser vinculado o terceiro, para que seja corretamente habilitado deverá previamente estar cadastrado como gráfica, acesse e marque a opção [Gráfica de Talonário]