E303-Procedimento para inclusão de informações complementares através da rotina de emissão de notas fiscais

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a inclusão de Informações Complementares através da rotina Emissão de Notas Fiscais.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Empresarial > Vendas > Movimentações > Entrega/Emissão de Nota Fiscal

2- Preencha as informações básicas para inclusão da nota e incluir o Item. Ao inserir as informações é habilitado a opção Dados do CEIF,clicar sobre essa opção.

3- É apresentada a janela abaixo. Clique sobre a guia Texto 1 para nota fiscal, inclua seu texto. Em seguida feche a tela e efetue a emissão da nota normalmente.

Para mais informações, acesse:

E748 - Como habilitar o campo de observação da Ceif ao digitar uma NF no Company Empresarial