I220-Não foi possível gravar os dados no arquivo import.ini

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo é orientar quanto a correção do erro não foi possível gravar os dados no Arquivo, na rotina Importação de Arquivos ao tentar gravar uma parametrização dos layouts na aba Parametrização dos Layouts.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Este arquivo é responsável por gravar a Parametrização dos Layouts de todas as empresas. Notas de entrada nota de saída e de todos os modelos.

1- Verifique as permissões sobre o arquivo no servidor. Para isso acesso o caminho o arquivo?:\PROEMPxx\LFS\IMPORT.INI. Clique com o botão direito e escolha Propriedades, acesse a guia Segurança:
Onde “?” corresponde a unidade do GAP e “xx” ao número da PROEMP utilizada.

2- Deve estar aplicada a permissão de Controle Total para o usuário todos. Caso não esteja consulte o responsável de TI da empresa.

3- Caso o erro persista, o arquivo pode estar corrompido sendo necessário retornar o backup deste arquivo. Caso não haja backup o arquivo pode ser renomeado e será criado um arquivo novo, porém será necessário realizar a parametrização dos layouts para todas as empresas novamente.

4 - Caso seja necessário, refazer o compartilhamento da pasta Prosoft.

Para mais informações, consulte:
COL: 149 - Como compartilhar pasta - Windows 7 e Vista

Para mais informações, consulte:
COL: 146 - Como compartilhar pasta - Windows XP, Server 2003 e Server 2008

Para mais informações, consulte:
COL: 10162 - Como compartilhar uma pasta - Windows 8 e Server 2012