E301-Este pacote de instalação não pode ser aberto

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao acessar o sistema é apresentado a mensagem: Este pacote de instalação não pôde ser aberto.

Informações Adicionais: Situação ocorre devido a inconsistências na instalação do sistema.

Resolução

1- Para correção da mensagem é necessário realizar a desinstalação do sistema e reinstalação.