C265-Como alterar tipo de documento no registro J800 do Sped ECD

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como alterar tipo de documento no registro J800 do SPED ECD.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido na geração do SPED ECD ao anexar o arquivo J800 não foi selecionado o tipo de documento.

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED > SPED Contábil (ECD)

2- Clique no botão de + em azul

É apresentada uma nova janela do registro J800 onde poderá selecionar o tipo de documento, informar a descrição do relatório, selecionar o arquivo RTF desejado e confirmar.
São novas alterações no layout da Receita Federal.