C208-Não apresenta os valores na emissão do demonstrativo conforme a ficha no Cálculo do Lucro Presumido

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando não apresenta os valores na emissão do Demonstrativo conforme a ficha no Cálculo do Lucro Presumido.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Essa situação ocorre, pois as fichas não foram gravadas.

Cálculo do Lucro Presumido

1- Acesse: Contábil > Imposto de Renda de Pessoas Jurídicas > Processamentos > Cálculo do Lucro Presumido

2- Grave os valores

3- Emita novamente o demonstrativo.