E211-Onde deve ser informado o layout do arquivo de remessa e retorno bancário

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos a serem executados para inserir ou alterar as informações de layout do arquivo de remessa e retorno bancário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Tabelas > Carteiras de Cobranças Bancárias

2- Informe os dados do Banco e na guia Configurações 2, insira o layout utilizado e grave a rotina.