F207-Como corrigir a mensagem não foi encontrado nenhum movimento no período selecionado ao emitir livro de ISS

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Alerta Não foi encontrado nenhum movimento no período selecionado (X/XX á XX/XX). Utilizar a opção ‘Imprime sem Movimento’ para esta impressão? Quando possuir movimento no período selecionado. Este documento contém as instruções de como informar o código de serviço na escrituração da nota para a mensagem não ser mais apresentada.

Informações Adicionais: Essa mensagem é ocasionada pela falta de informação do código de serviço na escrituração da nota. Para que o movimento do período seja apresentado deve-se possuir um código de serviço informado na nota.

Resolução

Escrituração

1- Acesse Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração

2- Informe o código de serviço

3- Após a realização da inclusão do código emita novo livro de ISS