F206-Ao realizar cálculo Simples Nacional do primeiro mês do ano o valor do campo Receita Bruta acumulada ano calendário apresenta zerado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento tem por objetivo auxiliar os usuários quando ao realizar Cálculo do Simples Nacional do primeiro mês do ano o campo “Receita Bruta Acumulada Ano Calendário” fica zerado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cálculo do Simples Nacional

1- Acesse Fiscal> Apuração> Cálculo do Simples Nacional

O campo “Receita Bruta Acumulada Ano Calendário” traz somente os valores do exercício selecionado, por exemplo 2018, como está sendo calculado o primeiro mês por esse motivo apresenta zerado, os valores acumulados continuam sendo apresentados no quadro “Receita Bruta Acumulada últimos 12 meses”, se calcular o mês de Fevereiro irá demonstrar o valor acumulado do último mês.