C206-Empresa selecionada não é matriz ao emitir relatórios contábeis

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando apresentar mensagem Empresa selecionada não é matriz na emissão do Relatórios Contábeis.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Relatório do Balanço Mod. I

Acesse: Contábil > Contabilidade > Encerramento > Relatórios > Relatório do Balanço Mod. I

Empresa única: Deve desabilitar a opção de Abrir arquivo consolidado (Matriz e Filial).

Empresa Matriz/ Filial: O relatório apenas será visualizado quando informado o número da empresa Matriz ou desabilitando a opção de Abrir arquivo consolidado (Matriz/ Filial).