Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

I177-Inconsistência 429 ao processar o SPED contábil (ECD)

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem por objetivo orientar o usuário a como solucionar o alerta 429 quando vai gerar o SPED Contábil (ECD).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Falha imprevista no método Garantir Formato Paisagem
Existem componentes ausentes ou não registrados.
Referência/Erro: 45600000/429

A solução neste caso é solicitar ao responsável pelo setor de informática da empresa que instale o Microsoft Office na estação.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Comentários