C205-Como apresentar o classificador do registro I052 (indicação dos códigos de aglutinação) no PVA do Sped Contábil ECD

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando ao visualizar o relatório no PVA não apresenta o classificador da conta referente ao Código de Aglutinação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Conforme o manual de orientação da ECD, o registro I052 (código de aglutinação) não possui classificador, então não é apresentado no PVA.