C204-Nota explicativa não é apresentada nos relatórios contábeis de ano base especifico

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta nota explicativa não é apresentada nos relatórios contábeis de ano base especifico.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido ao parâmetro solicitado na rotina de notas explicativas. Campo Data de cancelamento, ou não esta habilitado o relatório.

Notas Explicativas

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Encerramento > Tabelas > Notas Explicativas

2- Verifique a data informada no campo Data de Cancelamento

Importante: Verificar se a Quebra de Linha das informações digitadas no campo "texto" foi feita corretamente, sendo Ctrl+Enter.

3- Verifique se o relatório que desejar emitir com a nota explicativa está habilitado.