I175-Erro 106382 - falha ao preparar dados

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como solucionar o erro 106382, ao tentar abrir a rotina Criação/Atualização da Base de Dados

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Acesse: ?:\Prosoft.win\Scop\Componentes e localize o arquivo PROUSU20.DLL
No qual ? é a letra que está instalado o GAP

1- Selecione este arquivo e tecle ctrl+c

Se seu computador for Windows 32 bits acesse o seguinte caminho: C:\Windows\System32
Se seu computador for Windows 64 bits acesse o seguinte caminho: C:\Windows\SysWow64

2- Tecle CTRL+V
Obs
.: Caso apareça uma janela perguntando se deseja substituir, clique em SIM.

3- Clique no menu Iniciar, digite CMD e tecle Enter

Digite o comando:

Windows 32 bits
= regsvr32 “C:\Windows\System32\prousu20.dll”
Windows 64 bits
= regsvr32 “C:\Windows\SyWow64\prousu20.dll”

4- Clique em OK da mensagem de registro

5- Realize novos testes