Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

C202-Como alterar o exercício da contabilidade

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como alterar o exercício da contabilidade.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Configurar Pasta
 
1- Acesse: Utilitários > Configurar Pastas 
 
2- Selecione qualquer Pasta ou Rotina do Contábil Clique no botão [F3], ou clique no ícone [Utilitários/Configurar Pastas] e altere o ano exercício CTB para o ano que será realizado o movimento.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Comentários