C264-Como gerar o Sped ECF para empresas empresa desenquadrada do Regime Simples e enquadrada no Regime de Lucro Presumido durante o exercício

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como gerar o SPED ECF para empresas desenquadrada do regime Simples Nacional e enquadrada no regime de Lucro Presumido durante o exercício.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

SPED ECF

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED > SPED ECF

2- Clique no Registro 0000/0010 - Abertura do Arquivo e Indentificação da Entidade.

3- Para gerar o arquivo para empresas desenquadrada do regime Simples Nacional e enquadrada no regime de Lucro Presumido durante o exercício, informe nos campos abaixo:

Período (DD/MM): a data de Início de obrigatoriedade.

Indicador do Inicio de Período: 4 - Início de obrigatoriedade da entrega no curso do ano-calendário.

Indicador de Situação Especial e Data de Ocorrência: 0 - Normal (sem ocorrência de situação especial ou evento).