E281-Solução para o erro: 2147217900 sintaxe incorreta - geração inventário

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small > Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário no preenchimento do campo "Custo a ser utilizado" para que na geração do inventário não seja apresentada a inconsistência: Erro - 2147217900 - [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Sintaxe incorreta próxima à palavra-chave 'FROM'.

Resolução

1- Para correção, defina o Custo clique em Criar.