C261-Como corrigir quando o balancete referencial apresenta todas as contas com saldo zero no Sped ECD

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando o balancete referencial apresenta todas as contas com saldo zero no SPED ECD.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido a falta de relacionamento de contas na rotina Plano SPED ECF.

Plano SPED ECF

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED > Plano SPED ECF

2- Realize o relacionamento das contas para que seja apresentado saldo no Balancete Referencial.

SPED Contábil (ECD)

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED > SPED Contábil (ECD)

Após relacionamento das contas, balancete referencial apresentará os saldos.