E291-Como alterar a sequência da numeração de notas fiscais à serem emitidas

Seguir

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar a sequência da numeração para emissão de notas fiscais de acordo com a série utilizada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Séries/Sequência de Doctos Fiscais:

1- Acesse: Vendas > Tabelas e Parâmetros> Série/Sequência de Doctos Fiscais

2- Dê um Duplo clique sobre a Série desejada, e, depois clique em Alterar.

3- No campo Ultimo Docto, informe a numeração da última Nota Fiscal Emitida e clique em Salvar.

Exemplo: Se caso a NFe 000000003 foi a última a ser emitida, informe esta numeração no campo Ultimo Docto, para que o sistema entenda que a próxima NF-e a ser emitida será a 000000004.

Obs.: O número da nota emitida (número da sequência) não poderá ser reutilizado para um outro pedido, ou seja, não posso emitir para dois pedidos diferentes o mesmo número de nota e a mesma série.