C260-Como corrigir quantidade de traços indevidamente no histórico dos lançamentos provenientes de Integração Fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quantidade de traços indevidamente no histórico nos lançamentos provenientes de Integração Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Essa situação ocorre, pois no histórico informado na criação do CLI - Código de Lançamento de Integração foi informado o hífen, porém, para integração OFF LINE o sistema gera esse hífen automaticamente, para separação das informações.

Manutenção de Lançamentos de Integração

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Manutenção de  Lançamentos de Integração

2- Identifique qual o histórico utilizado no lançamento, o usuário poderá verificar na coluna Cód. CLI, qual o CLI utilizado e identificar o histórico.

Lançamentos  para Integração

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Tabelas > Lançamentos para Integração

2- Localize o CLI

3- Dê um duplo clique no CLI,  em seguida selecione a linha e clique no botão alterar.

4- Efetue a alteração no histórico.