E287-Como realizar a referência de produto na importação de NF-e em XML no GFC Small

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a referência de produto na importação de NF-e em XML no GFC Small.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importação do Arquivo XML do NF-e:

1- Acesse: Compras > Notas Fiscais de Entrada > Importação de NF-e em XML

2- Clique sobre o produto que será referenciado e em seguida clique na opção Atribuir referência a um produto existente.

3- Localize o produto existente e clique em Confirma.