E286-Error 1053 ao iniciar o serviço do DF-e Gerenciador

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao acessar o sistema é apresentada a seguinte mensagem: Error 1053: The service did not respond to the start or control request in a timely fashion.

Informações Adicionais: Situação ocorre devido a inconsistências no licenciamento do sistema.

Resolução

Renomear Pasta Dados:

1- Acesse: C: \ Prosoft DF-e\ Dados

2- Para correção é necessário refazer o licenciamento na máquina.

3- Renomeie a pasta Dados.

Acesse ao DFe Gerenciador:

4- Após renomear a pasta Dados, ao acessar o sistema é apresentada a seguinte tela para realizar o licenciamento.

5- Informe o CNPJ / CPF do Escritório ou do Cliente do Escritório e clique em Licenciar.mceclip3.png