F203-Erro na geração do SPED FIscal REGISTRO C800 - 2147467259 COLUMN OR PARAMETER SPECIFED A COLUMN PRECISION THAT IS GREATER THAN THE MAXIMUM PRECISION OF 38 – NÃO GERA TODOS OS CUPONS SAT

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Erro na geração do SPED FIscal REGISTRO C800 - 2147467259 COLUMN OR PARAMETER SPECIFED A COLUMN PRECISION THAT IS GREATER THAN THE MAXIMUM PRECISION OF 38 – NÃO GERA TODOS OS CUPONS SAT.
Este documento apresenta os procedimentos essenciais relacionados às informações que devem ser prestadas através da EFD-Reinf.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A versão do Pervasive esta desatualizada, sendo necessário atualizar. Faça a atualização do Pervasive no Servidor e nas Estações.

Servidor:

Verifique se utiliza o Pervasive Workgroup ou Server.

1- Acesse: Painel de Controle > Programas e Recursos > Desinstalar Programas no servidor Prosoft

- Servidor Pervasive Workgrou

1- Faça a instalação do Patch de atualização do Pervasive 11.30 Workgroup no servidor

Para mais informações, acesse:

I361 - Atualização do Pervasive 11.30 Workgroup

- Servidor Pervasive Server

1- Faça a instalação do Patch de atualização do Pervasive 11.30 Server no servidor

Para mais informações, acesse:

I363 - Instalação do Patch de atualização do Pervasive 11.30 Server

Estação

- Servidor Pervasive Server

1- Faça a instalação do Patch de atualização do Pervasive 11.30 Client na estação

Para mais informações, acesse:

I39 - Atualização do Pervasive 11.30 Client