C200-Como emitir o razão contábil de apenas uma conta

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como emitir o Razão Contábil de apenas uma conta.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Razão Contábil

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Processamentos > Relatórios > Razão Contábil

2- Habilite a opção selecionada, informar a conta de acesso, se existir informar o terceiro e c/ custo e clicar para visualizar o relatório.

Obs: Caso possua movimento consolidado entre Matriz/Filial, antes de solicitar a visualização, habilitar abrir arquivo consolidado Matriz/ Filial.