Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E269-Inicialização da ficha de saldos

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como inicializar o saldo da conta bancária na rotina de Ficha de Saldos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ficha de Saldos:

1- Acesse: Financeiro > Conta Corrente Ficha de Saldos

2- Para inicializar o saldo preencha os campos:

  • Ano Base: Informe o ano que deseja inicializar o saldo.
  • Conta: Informe a Conta que será inicializada.
  • Conciliado: Se habilitado este campo, irá inicializar o saldo Conciliado, caso não seja habilitado, será inicializado o saldo Não Conciliado da conta.
  • Saldo Inicial: Informe o saldo da Conta.

3- Após o preenchimento dos campos, clique em Gravar.

4- É apresentada a mensagem de confirmação.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários