E268-Falha na atualização do banco de dados a operação solicitada requer elevação

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a correta execução da atualização do sistema para correção da mensagem "Falha na atualização do banco de dados, a operação solicitada requer elevação".

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois o instalador não foi executado como administrador.

Resolução

1- É necessário executar o atualizador do sistema como Administrador.

2- Clique com o botão direito do mouse e selecione a opção Executar como Administrador.