C197-Lalur - Não Emite o Relatório Parte B

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta os usuários nos procedimentos a realizar quando não emite o Relatório Parte B do Lalur, sem movimento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Contas

Acesse: Contábil > Livro Lalur > Cadastros e Tabelas > Contas

Mesmo que não haja movimentação na Parte B do Lalur, o sistema só faz a emissão se houver contas cadastradas na rotina Contas - Parte B.

Sendo assim, ao realizar a Emissão do Livro Lalur e habilitar a opção "Sem Movimento" o relatório é apresentado.