C196-Ao salvar a informação na rotina Conciliação Contábil Versão 4 apresenta a mensagem: falha imprevista no método 'VERIFICARLANCAMENTOCTBPROCTB603'

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando ao salvar a informação na rotina Conciliação Contábil – versão 4 apresentar a mensagem: Falha imprevista no método 'VerificarLancamentoCTBProCTB603'.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre, pois há lançamentos com a mesma conta informada para o débito e para o crédito ou está sem o histórico informado.

Conciliação Contábil – Versão 4

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Processamentos > Conciliação Contábil – versão 4

2- Clique no botão Parâmetros

3- Verifique se há lançamentos com a mesma conta para débito e para crédito e se há lançamento sem o histórico e realize a inclusão do histórico na tabela de relacionamento.

4- Clique no botão Tabela de Relacionamento

5- Efetue o ajuste na tabela