Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

F279-Emissão livro lista de código de emitente

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta os procedimentos para a emissão livro lista de código de emitente que apresenta a Listagem de Fornecedores.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Emissão de Livros

1- Acesse Fiscal> Documentos Entradas e Saídas> Emissão de Livros Fiscais

2- Informe o código da Empresa

3- Clique na guia Livro de Entrada

4-  Selecione a opção Modelo P10 – Listagem de Fornecedores 

5- Informe o período e clique em Visualizar

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários