I171-Inconsistência 429 - rotina: retornarnomesistemaoperacional

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo de auxiliar o cliente na resolução do "erro 429 erro ao Retornar NomeeSistemaOperacional".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Esta falha ocorre ao tentar abrir o Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP), em uma máquina que o serviço WMI não esteja funcionando corretamente.

Mensagem de erro:
Falha Imprevista na rotina.
Erro 429 - rotina: retornarnomesistemaoperacional
Executar Windows power shell change user install

Resolução

1- Verifique o WMI da máquina está executando corretamente, realizar o teste:
Acesse o menu Iniciar > Executar, digite msinfo32 e tecle Enter

2- Será aberta a janela de Informações do Sistema, caso nesta tela não seja retornadas as informações do sistema, o WMI está com falhas ou corrompido e será necessário verificar com o departamento de T.I. a integridade do sistema operacional.